Ramen de Tofu estofado con huevo
(Apto vegetariano)
Tofu deshidratado (agua desmineralizada, poroto de soya, cuajo, azúcar) jengibre, cebollín, salsa de soya, ajo, agua, azúcar), mix de hierba (canela, anís, pimienta y comino), mirin (azúcar, arroz, agua, alcohol).
Diente de dragón, pak choi, choclo, huevo tierno con salsa (jengibre, cebollín, salsa de soya, ajo, agua, azúcar), mix de hierba (canela, anís, pimienta y comino), mirin (azúcar, arroz, agua, alcohol).
Ingredientes caldos:
Ingredientes caldos:
Miso: Poroto de soya, arroz, sal, licor, agua, aceite de arroz, sal, arroz y poroto de soya fermentado, azúcar, zanahoria, ajo, aceite de sésamo, pimienta blanca, jengibre, ají, cebolla, maní.
Caldo de verduras: Champiñones, cebolla blanca, zanahoria, repollo, alga konbu, condimento champiñón (extracto de champiñón taiwanés, extracto de apio, extracto de repollo, poroto de soya, comino, paprika, pimienta, azúcar), satay veggie (aceite de soya, salsa poroto de soya, aceite de sesamo, sal, mani, pimienta, cascara de naranja, curry, canela, polvo de coco, aji, trigo).