Ramen de Carne de soya con huevo
(Apto para vegetarianos)
Ingredientes:
Carne de soya, shitake, ajo, cebolla morada, salsa de soya, sal, trigo, azúcar, condimento champiñón (extracto de champiñón taiwanés, extracto de apio, extracto de repollo, poroto de soya, comino, paprika, pimienta, azúcar), salsa ostra vegana (trigo, soya, shitake, sal, maíz), condimento 5 sabores (naranja, canela, anís, pimienta y comino).
Diente de dragón, pak choi, choclo, huevo tierno con salsa (jengibre, cebollín, salsa de soya, ajo, agua, azúcar), mix de hierba (canela, anís, pimienta y comino), mirin (azúcar, arroz, agua, alcohol).
Ingredientes caldos:
Miso: Poroto de soya, arroz, sal, licor, agua, aceite de arroz, sal, arroz y poroto de soya fermentado, azúcar, zanahoria, ajo, aceite de sésamo, pimienta blanca, jengibre, ají, cebolla, maní.
Caldo de verduras: Champiñones, cebolla blanca, zanahoria, repollo, alga konbu, condimento champiñón (extracto de champiñón taiwanés, extracto de apio, extracto de repollo, poroto de soya, comino, paprika, pimienta, azúcar), satay veggie (aceite de soya, salsa poroto de soya, aceite de sesamo, sal, mani, pimienta, cascara de naranja, curry, canela, polvo de coco, aji, trigo).